LPM Melakukan Pendampingan Asesmen Lapangan Prodi Tadris IPS – Fakultas Tarbiyah

Padang – Kamis dan Jumat, 23 – 24 Desember 2022 telah dilaksanakan Asemen Lapangan (AL) secara luring atau tatap muka kepada Prodi Tadris IPS, Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang  melakukan pendampingan saat proses Asemen Lapangan (AL) berlangsung.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam 2 hari, dimana sesi Lembaga Penjaminan Mutu di paparkan dalam hari pertama. Dan sesi uji dokumen dilaksanakan pada hari ke 2. Asesor Asesmen Lapangan (AL) ini adalah Bapak Dr.Deny Setiawan, M.Si dari Universitas Negeri Medan dan Bapak Dr.Riswan Jaenudin, M.Pd dari Universitas Sriwijaya.

Sebelum melakukan pendampingan Lembaga Penjaminan Mutu sudah melakukan simulasi dengan tim Borang Prodi Tadris IPS yang dilaksanakan H-1 sebelum Asesmen Lapangan (AL). Pendampingan ini diharapkan Prodi Tadris IPS dapat memperoleh Akreditasi Unggul.