LPM Menyerahkan Sertifikat Sertifikasi Dosen Tahun 2022 ke UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi

Padang – Rabu, 22 Februari 2023 telah dilaksanakan penyerahan Sertifikat Sertifikasi Dosen tahun 2022 kepada UIN  Sulthan Thaha Saifuddin Jambi. Dr. Martias, M.Ag selaku sekretaris didampingi oleh Dr. Junizar Suratman, M.Ag (Kepala Pusat Pengembangan Standar Mutu) dan Dr. Jusmawati, M.Pd (Kepala Pusat Pendampingan dan Pengembangan Mutu pada Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Imam Bonjol Padang menyerahkan sertifikat kepada Nurdin, S.Hum., M.Fil.I dan Zainal Hartoyo, M.Pd selaku Sekretaris dan staf ahli Lembaga Penjaminan Mutu UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi. Terdapat 14 sertifikat yang sudah diserahkan.